![]() ![]() ![]() |
|
|
questions
Il existe deux techniques pour fabriquer du beurre de Karité. La première technique est l'extraction à base de solvant, la deuxième est l'expulsion par l'eau et la chaleur, méthode traditionnelle pratiquée par les indigènes. Nous utilisons uniquement les procédés d'expulsion traditionnels manuels pour fabriquer du beurre de Karité. L'huile utilisée provient uniquement des noix de Karité. Qu'entendez-vous par " fabriqué à la main " ? Typiquement, le beurre de Karité traditionnel est fabriqué à la main. Les noix sont ramassées, nettoyées, grillées et broyées manuellement au mortier et au pilon. Bien que l'utilisation des moulins électriques soit de plus en plus fréquente, la pâte de noix obtenue est toujours pétrie, cuite et clarifiée de son huile à la main. L'huile enlevée est pure, saine et est clarifiée par infiltration pour la fabrication des produits de soin pour la peau. Comment clarifiez-vous l'huile de Karité ? Nous clarifions l'huile en y ajoutant de la terre comestible. Cette dernière se lie avec des graisses hydrosolubles et des acides gras pour fournir l'arôme et la coloration de l'huile. La terre, mélangée aux particules d'arôme et de couleur, est filtrée avec des filtres en papier de cellulose, ce qui permet d'avoir une huile de Karité saine et claire. Cette huile se solidifie en beurre de Karité lorsqu'elle atteint une température en dessous de 35 degrés F. Utilisez-vous des produits chimiques ? Nous n'utilisons AUCUN solvant (hexane, acétone) d'aucune sorte dans la production de notre beurre de Karité. Quelles vitamines trouve-t-on dans le beurre de Karité ? Notre beurre de Karité traditionnel est riche naturellement en vitamine E ; une propriété qui préserve le beurre contre la rancidité. Le beurre de Karité naturel contient des vitamines A, D, E et F. Qui utilise le beurre de Karité ? Plus de la moitié du beurre de Karité produit dans le monde est consommée et utilisée sous forme de mélanges d'huile pour la fabrication de margarine, de confiserie et de cosmétiques. Le beurre de Karité est également utilisé dans l'industrie du chocolat en tant que complément au beurre de cacao. Récemment, il y a eu une forte augmentation de la demande du beurre de Karité par les industries de cosmétiques. Le beurre de Karité est utilisé pour fabriquer des produits de soins corporels naturels et de première qualité tels que des gels douche, des lotions, des crèmes et des produits pour les cheveux. Pour les peaux très sèches, les affections cutanées,
la réduction des rides et lutter contre les outrages de l'âge,
utilisez le beurre de Karité ! |
||
|
dernière mise à jour le 26 juin 2005 |
|
accueil
produit
commande
nous
contact
questions
english
|
|